Сбросим 1,5 кг в неделю

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

olly написал(а):

я худею по специальной программе снижения веса основанной на сбалансированном питании это питание на основе детской молочной смеси

А подробнее? пожалуйста!

22

olly написал(а):

если тоже хотите пишите помогу

Девушка,ну так пишите,мы ждем...

23

olly, а ты не могла бы рацион на день написать. какую смесь надо есть? Что можно кушать в течении дня?

24

любое мясо рыбу сыр яйца птицу мллюски капусту свеклу кабачки бобы фрукты  зерновые лучше овсянку грибы огурцы помидоры. все это в любом виде жаренное, вареное, копченое, в салатах. да еще забыла творог сметана  йогурт но желательно без сахара.

Отредактировано olly (2008-01-14 20:29:43)

25

olly, а смесь какую нужно употреблять?

26

эту смесь продает моя подруга я у неё покупаю стоит месячный курс 1950 вкус шоколад или ваниль я беру ваниль делаю с кефиром очень вкусно получается.ж

27

olly написал(а):

эту смесь продает моя подруга я у неё покупаю стоит месячный курс 1950 вкус шоколад или ваниль я беру ваниль делаю с кефиром очень вкусно получается.ж

Это Гербалайф что ли?

28

http://www.beseder.co.il/wp-content/uploads/2007/01/no-herbalife.jpg

“Интим и Гербалайф не предлагать!”

Найдено в инете: "Тут многие писали, что главное, чтобы косметика не вредила здоровью и коже. Вот именно !!!! А что, разве вредно? Да, " Гербалайф « не приносит пользы, да, это сектантский культ, да, он стоит денег доверчивым…»

Но мы-то впросак не попадем. И ничего такого нет в том, чтобы глотнуть стаканчик чайка «Энерджи» или смазать лицо кремами от «Дермаджетикс».
Увы, это распространенное заблуждение, с которого начинали сотни тысяч пострадавших.

Продукт фирмы " Гербалайф " не просто не полезен. Он вреден, но расправиться с ним официально мешает не столько статус «пищевой добавки», сколько способ распространения по типу торговли наркотиками.

Судить компанию вообще не удается, поскольку, чуть что, все списывается на неправильное употребление в результате «отсебятины» со стороны индивидуальных дистрибьюторов. А их обычно судить нечего, ведь у неудачника, пусть и обаятельного (а кто еще распространяет «Гербалайф») много не отсудишь.

Выходит, что решать правительствам. Так, в Швеции объявлен официальный запрет на продукцию компании " Гербалайф ". В Бразилии поступили иначе. Когда у мужчин, принимавших препараты Гербалайфа, появилась гинекомастия (появилась женская грудь и развилась импотенция), бразильские медики решили провести объективное статистическое обследование пользователей препарата. Для этой цели сами врачи зарегистрировались в качестве индивидуальных дистрибьюторов. Акция финансировалась государством. Результат, который они получили, оказался оглушительным — компания «Гербалайф» стремительно потеряла бразильский рынок.

Российские медики провели аналогичные эксперименты, на которые их подвигло совпадение вспышки популярности «Гербалайфа» с резким увеличением смертности среди больных с опасными для жизни заболеваниями. Выяснилось, что значительная часть их заменяли «Гербалайфом» обычные медикаменты. И в ходе проводимого обследования удалось выяснить, что препараты «Гербалайфа» вообще не являются лекарствами. Нет у них ни стимулирующего, ни защитного, ни питательного, ни лечебного эффекта. Эффект полностью построен на феномене «плацебо» — пустышки. Вам дают «целебную» пилюлю и, если вы верите в это, можете почувствовать кратковременное улучшение. Особенно, если здоровы.

Но есть в составе продуктов " Гербалайф " и «Дермаджетикс» кое-что другое. То, что обеспечило дополнительный успех предприятию Хьюза. В этих продуктах содержится ряд амфетаминов, далеко не безвредных субстанций, убыстряющих обмен веществ и вызывающих привыкание. Выходит, что отпринимав 30 дневный курс «Гербалайфа», жертва начинает испытывать подсознательную потребность в продукте.

Дистрибьюторы говорят, что, если не отпринимать первые 30 дней, то не будет эффекта. Это правда. Только о каком эффекте идет разговор? О лечебном? Нет. О развитии зависимости, близкой к наркотической? Да. Вот и выходит, что зайти в гости, где тебе любезно (иногда не предупредив) нальют чаек от «Гербалайфа» все равно, что угоститься у приятеля косячком с марихуаной. Никакого злого умысла, конечно, просто так, для кайфа.

Впрочем, если чаек вам не по вкусу, пользуйтесь косметикой французской фирмы «Дермаджетикс». Первый сеанс наверняка будет бесплатный. Амфетамины прекрасно впитаются через кожу. Главное — пользуйтесь ежедневно. И не огорчайтесь, если что-то не так. Вы привыкнете. Обязательно привыкнете. Вот только зачем нам такое привыкание? Ведь не в стране дураков живем. По крайней мере, хотелось бы надеяться на это.

Tags: мошенничество, аферизм

29

Девушки вы что гербалайф уже давно сдох это прошлый век это питание 21 века также рекомендовано и спортсменам  а есть и отдельно для мужчин про герболайф я сама много плохого слышала и не за что бы не стала его принимать у меня 2 детей одного я ещё грудью кормлю. А что касаемо длительности приема то нужно 4 месяца вес снижать и для закрепления еще 4 месяца, но только утром пить. ведь быстро и без труда не вытянеш и рыбку из пруда. Я же никого ни к чему не обязываю я просто делюсь своим опытом похудания.

30

olly написал(а):

Я же никого ни к чему не обязываю я просто делюсь своим опытом похудания.

Да просто принцип похож не гербалайфовский...Вот и подумала сразу про него

31

olly написал(а):

любое мясо рыбу сыр яйца птицу мллюски капусту свеклу кабачки бобы фрукты  зерновые лучше овсянку грибы огурцы помидоры. все это в любом виде жаренное, вареное, копченое, в салатах. да еще забыла творог сметана  йогурт но желательно без сахара.

С таким набором и без добавки похудеть можно :)

32

olly написал(а):

это питание на основе детской молочной смеси

Очень интересно а что за смесь и как часто ее принимать и главное сколько?

33

этот продукт не является лекарством и не излечит ни от каких бы то нибыло болезней, если о чем нибуть говорит такое событие в мире спорта как кубок кремля то там это питание было официальным питанием для всех участников, т. е спортсменов а ведь они сдают анализы на допинг.

34

Jewel написал(а):

Очень интересно а что за смесь и как часто ее принимать и главное сколько?

Название до сих пор держится в тайне :D

35

веллнесс профешенал вот название

36

http://www.rich-life.ru/weightloss.shtml
Об этом речь идет?

37

Я тут ознакомилась с представительским сайтом и хочу сказать что очень похоже на герболайф....
они может просто название сменили

Отредактировано Jewel (2008-01-14 21:37:21)

38

Jewel написал(а):

Я тут ознакомилась с представительским сайтом и хочу сказать что очень похоже на герболайф....
они может просто название сменили

Мне тоже так показалось....Не зря ведь наших спортсменов в допинге уличают...Амфитамин, кстати, находят

39

Мне сегодня принесли морской рис.

Вот, что я нашла о нем в инете

http://dom-rastenia.narod.ru/images/logo.jpg

Индийский морской рис

Индийский морской рис завезен в Россию из Индии в начале XX века.

Рис - потому что крупинки этого грибка напоминают рисовые зернышки, а морской видимо по тому, что за время пребывания в России в слове "заморский" потерялась приставка "за".
Живет грибок в подслащенной воде с добавлением сухофруктов и готовит вкусный и целебный напиток, напоминающий по вкусу квас.

ХИМИЧЕСКИЙ состав настоя индийского морского риса:
- спирт
- уксусная кислота
- глюконовая кислота
- кофеин
- кислоты: щавелевая, лимонная, молочная
- витамины С и Д
- дубильные вещ-ва
- полисахариды
- холин
- алкалоиды
- глюкозиды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАСТОЯ ИНДИЙСКОГО МОРСКОГО РИСА

Приготовить целебный напиток несложно.
На литр холодной кипяченой воды возьмите 2 ст. л .морского риса и 2 ст. л. сахара. Сахар предварительно растворите в небольшом кол-ве воды и добавьте 5 изюминок. И через 1-2 дня (в зависимости от температуры) н готов! Сцедите его, изюм выкиньте, а рис промойте кипяченной водой комнатной температуры и опять заправьте.

МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЙ ДРУГИМ СПОСОБОМ

1 ст.л. риса заливается 0,5 л холодной отстоянной воды, добавляется 1 ст.л. сахара, 10-15 шт. изюминок без косточек или 3-4 шт. сухого абрикоса, 1ч.л. кваса или кусочек подсушенного серого хлеба. Все поместите в стеклянную банку, накройте марлей, поставьте на светлое прохладное место, но не на солнце. настаивайте 48 часов, процедите и поставьте в холодильник. принимайте по 100 гр. в день за 8-10 минут до еды. Можно пить и по желанию.

ЛЕЧЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ НАСТОЕМ

ВНУТРЕННЕЕ ПРИМЕНЕНИЕ

Атеросклероз. Гипертония. Головные боли.
Появляется у людей старше 35-40 лет.
Рецепты:
-при гипертонии пить настой риса по 200 гр. 3 раза в день после еды
- при сильной головной боли смочить полотенце настоем, положить его на голову и лечь и хорошо проветрить помещение
- снять усталость поможет теплая ванна с настоем. На ванну теплой воды налить 3 литра настоя.

Нарушение обмена веществ.
Сахарный диабет.
Регулярный прием настоя риса помогает снизить содержания сахара в крови.
Для снижения веса - принимать настой не менее 1-1,5 л в день.

Психоневрологические заболевания.
Рецепт:
- рекомендуется пить настой по 150 мл 3 раза в день в течении 1,5 месяца.
Можно пить и дольше, побочных эффектов не возникает!

Желудочно-кишечные заболевания.
Изжога. Гастрит. Язва желудка. Колит. Диарея.
Рецепты:
- при лечении заболеваний желудка употреблять внутрь настой риса по 200 мл (детям по 10-20 мл) 3 раза в день за 1 час до еды
- при дизентерии употреблять внутрь настоя 7-8-дневной давности по 100 мл (детям по 10-20 мл) 3 раза в день за 1 час до еды с последующим лежанием на правом боку в течении часа.

НАРУЖНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ НАСТОЯ ИНДИЙСКОГО МОРСКОГО РИСА

Ангина.
Недельный настой настоя обладает противовоспалительным действием. Полоскание настоем не более 2-3 минут.

Артриты. Радикулит.
Рецепты:
- при артритах можно делать компрессы со слегка подогретым настоем на больные суставы
- при радикулите смешайте небольшое кол-во настоя с сырым яичным белком и натрите болезненные участки. Через полчаса сотрите влажным ватным тампоном.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСТОЯ ИНДИЙСКОГО РИСА В КОСМЕТИЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ

Настой индийского морского риса содержит массу необходимых витаминов и микроэлементов. Но самое главное - в нем содержится коэнзим Q10, который справедливо называют ферментом молодости. Поэтому применение настоя этого грибка в качестве самостоятельного косметического средства, а также в смеси с другими компонентами эффективно.

Маски дл лица.
- очищающая маска. подогрейте 4 ст.л. недельного настоя, не доводя до кипения. Добавьте к нему 3ч.ложки меда и 3 ст.л. пшеничных отрубей. Тщательно очистите лицо, нанесите на него маску и оставьте ее на полчаса. Затем смойте лицо теплой водой.
- для тонкой , чувствительной кожи: 1 ч.л. творога, растереть с 1 ч.л. меда и добавить 2 ч.л. сока винограда и 1 ч.л. недельного настоя. Маску нанесите на лицо и оставьте на 10-15 минут, затем смойте холодной водой.

Маски для рук.

- Глицерин 3 ст.л., нашатырный спирт - 1ч.л., мед 1 ч.л., 0,5 стакана недельного настоя. Все смешать и перед употреблением взбалтывать.
- для смягчения кожи рук применяется мазь из настоя риса, льняного масла, желтка яйца и меда.

Уход за волосами.

При жирных волосах желательно протирать их через день по проборам ватным тампоном, смоченным в смеси недельного настоя (2 ст.л.) с водкой или 45% спиртом (1/2 стакана)

Для сухих и ломких волос рекомендуется следующая смесь: желток яйца, 1 ст.л. настоя, 1 ст.л. растительного масла и 1 стакан тепло воды,

40

У меня был такой.Я както его процедила и оставила на столе а сама уехала приезжаю а там в процеженной житкоти через 4 слой ную марлю начали новые рисинки рости и так активно что я испугалась,может зря.

Вы здесь » ДИАНА - форум о женской красоте » Диеты » Сбросим 1,5 кг в неделю