Сбросим 1,5 кг в неделю

Сообщений 1 страница 20 из 42

1

Если вы решили сбросить лишний вес, то независимо от способа и метода помните - избавление от лишнего веса должно быть приятным действием. Только тогда - это действие принесет Вам существенный результат.

Диета рассчитана на потребление 1300 ккал в день, что позволяет медленно, но верно сбросить вес до 1,5 кг в неделю, и предотвращает потерю веществ, необходимых для кожи и мышц.

Старайтесь менять каждый день виды продуктов. Чередуйте гарниры, при выборе овощей и мяса желательно разнообразие. Тогда Вы снабдите организм и кожу необходимыми веществами.

Варианты завтрака.

Клубника с йогуртом и злаками: 150 грамм клубники, 1 йогурт и 2 столовые ложки овсяных хлопьев. В совокупности 165 ккал.

Киви: 2 штучки. Составит 45 ккал.

Обезжиренный йогурт, апельсиновый сок и хлеб с оливковым маслом: 1 столовая ложка масла и 50 грамм хлеба. Составит 212 ккал.

Варианты обеда.

Картофельное пюре с телятиной (100 грамм телятины и 50 грамм пюре составит 450 ккал), жареный перец 150 грамм (40 ккал), яблоко 70 ккал.

Рулет из телятины 100 грамм (170 ккал), курага 50 грамм (45 ккал), тушёная чечевица со шпинатом: 75 грамм чечевицы и 100 грамм шпината, 215 ккал.

Макароны с грибами, курица с лимоном, мандарины: 125 грамм макаронных изделий, 200 грамм грибов, 1 куриная грудка, 2 штуки мандарин - 360 ккал.

Зелёный салат с брюссельской капустой, макароны с кусочками лосося, фруктовый салат: 110 грамм листового салата, 100 грамм капусты, 60 грамм макаронных изделий, 50 грамм лосося, 150 грамм сезонных фруктов - 450 ккал.

Зелёный салат с тунцом, тушёная фасоль с рисом, чернослив: 100 грамм кресс-салата, 1 банка тунца, 30 г риса и 30 грамм фасоли, 50 грамм чернослива - 270 ккал.

Варианты ужина.

Салат из авокадо с винным уксусом, скумбрия в маринаде, банан: 1 авокадо, соль и уксус, 75 грамм скумбрии, банан - 430 ккал.

Жареные грибы, куриная котлета, груша: 200 грамм грибов, 30 грамм курицы, мука, молоко и 15 грамм оливкового масла, груша - 445 ккал.

Варёный картофель с брокколи, запечённый судак, яблоко: 1 стакан брокколи, 100 грамм картофеля, 100 грамм судака, 1 яблоко - 270 ккал.

Салат со шпинатом, орехами, брынзой, рис с треской, зелёный чай: 100 грамм шпината, 10 грамм грецких орехов, 30 грамм брынзы, 40 грамм варёного риса и 50 грамм нарезанной кусочками трески - 400 ккал.

Салат с сухофруктами, омлет со шпинатом, груша: 100 грамм листового салата, 10 грамм сухофруктов, 250 грамм шпината, 10 грамм сливочного масла, 125 мл молока, яйцо, оливковое масло, груша - 455 ккал.

Вкусно кушайте и приятно худейте!

2

А я знаю ПРАВИЛЬНЫЕ принципы питания при избыточном весе...
Зеленый свет - продукты без ограничения

* нежирные сорта мяса (говядина, птица без кожи)
    * нежирная рыба и другие морепродукты
    * творог от 0 до 4% жирности
    * сыр домашний 4% жирности
    * кефир, ряженка до 1% жирности
    * все овощи, за исключением картофеля и кукурузы
    * грибы, зелень, бобовые, лимоны, ягоды
    * томатный или морковный сок
    * чай, кофе, вода без газов

Желтый свет - продукты с ограниченным употреблением

* фрукты. за исключением бананов и винограда
    * хлеб не дрожжевой (например лаваш армянский), сушка простая с маком
    * варенный рис, другие каши на воде
    * колбаса докторская
    * картофель кукуруза
    * белые сыры (осетинский, адыгейский, моцарелла, брынза)
    * яйцо отварной
    * сметана 10% (только для заправки салатов!)
    * йогурты, желе, мармелад, зефир, молочное мороженное

Красный свет - исключаем

* мучные изделия из дрожжевого и слоеного теста
    * семечки, орехи
    * масло сливочное, растительное
    * колбасы копченые
    * сало, свинина
    * желтые сыры
    * майонез
    * молоко жирностью от 1% и выше
    * бананы, виноград
    * соки и газированные воды с использование сахарного сиропа
    * алкогольные напитка
    * мясные и рыбные консервы

Обязательно 30-40 минут в день быстрая ходьба или велотренажёр, ежедневно!

И вот еще, первоначально надо сбросить всего 10% веса (за 3 месяца), а потом в течении полугода постараться его удержать :P

3

Я думаю что без растительного масла всеравно не обойтись,и тем болие оно даже рекомендуется но не больше столовой ложки в день...

4

Худейте с яблоками!
Ученые обнаружили удивительные свойства яблок. По прогнозам, следующей модной диетой может стать именно яблочная. Новое исследование показало, что одно яблоко в день избавляет от лишних калорий. Съедая за 15 минут до обеда яблоко, человек потребляет на 190 калорий меньше, чем без яблока.

Отчет о результатах исследования был представлен на заседании Общества по борьбе с ожирением (Obesity Society) – объединения ученых, занимающихся контролем над весом. Исследователи из Университета Пенсильвании изучили, каким образом потребление яблок влияет на усвоение калорий.

59 мужчин и женщин с нормальным весом ежедневно на протяжении 5 недель приходили в лабораторию завтракать и обедать. Перед обедом участникам эксперимента либо ничего не давали, либо предлагали 1,5 почищенных и нарезанных яблока (около 125 калорий) или аналогичное по калорийности количество яблочного пюре, яблочного сока с мякотью или без мякоти. Примерно через 15 минут участникам подавали тортеллини с сыром и томатным соусом.

У участников, съевших просто яблоко, усваивалось на 187 калорий меньше, чем у тех, кто съел яблочное пюре, сок или ничего. Об этом пишет USA Today (полный текст на сайте Inopressa.ru).

"Это говорит о том, что потребление какого-то низкокалорийного продукта вроде фруктов перед едой может быть отличным выходом для снижения усвоения калорий, – говорит научный сотрудник Университета Пенсильвании Джули Флад. – Похоже, фрукты в натуральном виде сытнее фруктового сока, и люди воспринимают их по-разному. Они смотрят на яблоко и думают, что им можно наесться".

По словам ученых, открытие подтверждает, что такие низкокалорийные блюда, как суп, салат или фрукты, съеденные в начале еды, приводят к тому, что вы едите меньше.
http://keep4u.ru/imgs/s/080107/11/118ce5e9bd3e115081.jpg

взято отсюда

5

Яблоки у меня возбуждают аппетит, мне такое не подходит

6

Angelique написал(а):

Яблоки у меня возбуждают аппетит, мне такое не подходит

У меня в принципе тоже,но вот буквально сегодня перед обедом быпила сок из банана и ананаса,после тарелки супа,было ощущение,что я быка съела :(

7

Queen написал(а):

быпила сок из банана

А банан вообще не диетический продукт, в нем калорий много.

8

Angelique написал(а):

А банан вообще не диетический продукт, в нем калорий много.

Да- :(  банан приравнивается к нашей картошке только меньше крахмала и больше сахара..

9

Jewel написал(а):

банан приравнивается к нашей картошке только меньше крахмала и больше сахара..

Не спорю,в одном банане 120 ккал.Но если ты съел всего один,не поправишься

10

Queen написал(а):

в одном банане 120 ккал.Но если ты съел всего один,не поправишься

А перед бананом - макароны или картошки навернул, да с хлебушком, да еще с жареной курочкой... :D

11

Angelique написал(а):

А перед бананом - макароны или картошки навернул, да с хлебушком, да еще с жареной курочкой...

Ну,это уже не диета,обжираловка

12

Диета по-простому
Потеря в весе при соблюдении этой диеты составит примерно 4-6 кг за неделю. На эти семь дней вам придется перейти исключительно на фрукты и овощи. Но и их переедать не следует, достаточно 1,5—2 кг в сутки.

Выбирайте фрукты, которые подходят вашему типу кожи. Для сухой кожи это должны быть зрелые, сладкие, красные плоды, для жирной — незрелые, кислые и вяжущие фрукты. Для нормальной или смешанной кожи подойдет и то, и другое.

Чтобы процесс шел интенсивней, каждый вечер принимайте теплую ванну и не лежите в ней без дела. Даже самый легкий самомассаж способен сотворить чудо! Хватит и 15 минут.

Через день (всего 2—3 раза в неделю) хорошо делать дрожжевые маски для лица, шеи и области декольте. Для этого надо развести свежие дрожжи в теплом молоке или воде, нанести на кожу и смыть теплой водой через 10—15 минут.

Приблизительный рацион на день выглядит так.
На завтрак следует выпить чашку несладкого чая или кофе с 40 г сыра. Обед должен состоять из яйца, сваренного вкрутую, 120 г мяса, поджаренного на сухой сковородке, и 20 г сыра. На полдник разрешается только выпить чай или кофе, а на ужин вас ждут те же 120 г мяса и свежий овощной салат на растительном масле.
супер стройность

Соблюдая эту диету, можно всего за неделю похудеть сразу на 4 кг. Меню на все 7 дней одно и то же.

1-ЫЙ ЗАВТРАК (8:00): чашка чая или кофе с одним кусочком сахара, бутерброд с сыром (хлеб - 25г; сыр - 15-20г);
2-ОЙ ЗАВТРАК (11:00): яблоко или апельсин (если скучно, то можно с зеленым чаем - сытнее);
ОБЕД (13:00): 1/2 тарелки овощного супчика (вместо супа можно просто отваренную в чуть подсоленной воде любую капусту – я именно так и делала), кусок мяса (рыбы, птицы), поджаренного без масла или отварного, 120г с овощным гарниром (без масла), кусочек любого хлеба, чай без сахара;
ПОЛДНИК (16:00): 50г. нежирного творога, отвар шиповника (можно чай из шиповника);
УЖИН (19:00): 2 яйца всмятку и морковный салат с растительным маслом, кусочек любого хлеба.
ПЕРЕД СНОМ: стакан обезжиренного кефира (можно заменить чаем для похудения).
Прочитайте также другие статьи раздела Диеты

13

Здравствуйте девушки а мне никакие диеты не помогали пока я не попробовала супер питание специально для женьщин в начале декабря я весила 80 сейча 67 такого результата не добиться не при какой диете. сантиметры жира и целюлита тают прямо на глазах без вреда для здоровья проверено на себе. Если когото заинтересовало могу помоч пишите на мыло mlindner@yandex.ru

Отредактировано olly (2008-01-14 18:44:01)

14

очень заинтересовало.Я думаю всех заинтересует.Можно тут написать?

15

Queen написал(а):

Я думаю всех заинтересует.Можно тут написать?

Да, я тоже думаю, что   лучше тут. :)

16

Если хотите можно писать на форуме а я буду вам отвечать.

17

olly написал(а):

сли хотите можно писать на форуме а я буду вам отвечать.

Конечно же хотим...
И мой первый вопрос,что это за такое "суперпитание специальное,для женщин".

В чем смысл?

18

я худею по специальной программе снижения веса основанной на сбалансированном питании это питание на основе детской молочной смеси разводится любой жидкостью принимать 2 раза в день вместо еды утром и вечером есть хорошо можно1 раз в день и 2 3 раза устраивать легкий перекус но я вам скажу на своем опыте первые 2 3 дня тяжело хочется есть а потом ты про еду вообще забываеш. Сначала худеет лицо руки талия а затем начинает подтягиваться все остальное. Но дорогие мои девушки у вас будет хорошее настроение и прилив сил и бодрости, ведь когда сидиш на диете нет ни сил ни бодрости ни настроения. если вам интересно напишите я вам дальше расскажу.

19

В этой программе главное не потеря веса а потеря сантиметров. организм начинает работу по новой схеме он начинает сжигать собственные жиры превращая их в мышцы, а самым главным помощником в этом  процессе служит вода её нужно пить минимум 2 литра в сутки, на своем опыте могу сказать что чем больше пьёш тем больше худееш.

20

про это питание я узнала от своей  знакомой ей сейчас 49 но выглядит она максимум на 35 она занимается этим уже 9 лет и прекрасно выглядит и чувствует себя она вместе со своей 12 летней внучкой ходит на танцы живота, ездит на море и купается в купальнике бикини, чего я в свои 26 лет себе не могу позволить из за целлюлита, но к лету я хочу быть 44 размера. если тоже хотите пишите помогу

Вы здесь » ДИАНА - форум о женской красоте » Диеты » Сбросим 1,5 кг в неделю