Мультфильм "Суперсемейка" (The Incredibles)
Мистер Невероятный (Крейг Нельсон) - обычный супергерой. Ну, знаете, тот самый супергерой, который всегда приходит на помощь в самый неожиданный момент: когда поезд готов упасть с моста вниз, когда негодяйский парень угоняет за 60 секунд супердорогое авто, когда подлый бомбер-шмомбер взрывает стену банка, чтобы поживиться буказоидами за чужой счет, когда некий чертов лузер пытается поиграть в Шалтая-Болтая с крыши здоровенного небоскреба - словом, там, где, кроме мистера Невероятного, не справится никто!
Однако выясняется, что и у супергероев тоже есть свои проблемы. Причем проблемы вовсе не героического, а совсем наоборот - юридического плана. Спасенный Невероятным лузер оказался вовсе не таким уж и кретином. Он быстренько нанял адвоката, и этот шустрый лоер быстро доказал, что Невероятный, спасая его подзащитного, нанес тому серьезнейшую физическую и психологическую травму, так что сумма компенсации, выигранная по суду, теперь позволит лузеру купить пару небоскребов, чтобы с них хоть каждый день прыгать башкой вниз.
Люди из спасенного от падения поезда также потребовали компенсаций за то, что им пришлось пережить серьезный моральный и физический стресс, когда Невероятный спас их от неминуемой смерти. "Я надеялся, - сказал один из истцов на суде, - что уже никогда не увижу свою тещу, а этот чертов Невероятный обломал все мои светлые мечты!"
Вот от этой тетечки я просто балдею