Где рожать?

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Где лучше рожать?
В роддоме

100% - 3
Дома

0% - 0
Голосов: 3

1

Роды дома или роды в больнице. За и против.
В последнее время появилось такое мнение, что роды в домашних условиях лучше для матери и ребенка, чем роды в в роддоме (имеется ввиду обычный государственный роддом). А как вы думаете, что лучше для вас?

2

Вот я ответила, что лучше в роддоме. потому что считаю, что не всегда бывает все хорошо, а дома никто не сможет помочь ни маме, ни ребенку, если случится что-то непредвиденное.

Сейчас по телевизору показали про частную ЖК "Колыбелька" в Санкт-Петербурге, так там за год умерло 6 младенцов, причем некоторые внутриутробно погибали, но руководитель этой частной шарашкиной конторы говорила беременным чтобы они ни в коем случае не обращались в роддом. Эта "доктор", Ермакова, увозила женщин к себе домой. Одну из женщин она заставила рожать целую неделю (!!!!), хотя ребенок уже погиб у нее в животе....

И где гарантия, что не получится так же...Все-таки спокойнее в роддоме, по крайней мере, там не один врач, и если и попадется такой, которому не доверяешь, то сейчас можно выбрать врача, конечно не бесплатно, но если уж так хочется платить за роды, то уж тому специалисту, который реально тебе может помочь

3

Я проголосовала за род.дом,потому как там спокойнее и там все приспосабления естъ,а уж если что непредвиденное(угроза жизни матери или ребенка)....,а если кесарево срочно понадобится?Так в больнице все есть,и операционная и все чисто....И врачи конечно

4

Angelique написал(а):

Одну из женщин она заставила рожать целую неделю (!!!!), хотя ребенок уже погиб у нее в животе....

Какой кошмар :O

5

Я тоже за роддом,так как не могу позволить себе рисковать жизнью  ребенка.

Вы здесь » ДИАНА - форум о женской красоте » Наше все » Где рожать?