Роды дома или роды в больнице. За и против.
В последнее время появилось такое мнение, что роды в домашних условиях лучше для матери и ребенка, чем роды в в роддоме (имеется ввиду обычный государственный роддом). А как вы думаете, что лучше для вас?
Где рожать?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Опрос
Поделиться12008-01-10 18:04:51
Поделиться22008-01-10 18:11:27
Вот я ответила, что лучше в роддоме. потому что считаю, что не всегда бывает все хорошо, а дома никто не сможет помочь ни маме, ни ребенку, если случится что-то непредвиденное.
Сейчас по телевизору показали про частную ЖК "Колыбелька" в Санкт-Петербурге, так там за год умерло 6 младенцов, причем некоторые внутриутробно погибали, но руководитель этой частной шарашкиной конторы говорила беременным чтобы они ни в коем случае не обращались в роддом. Эта "доктор", Ермакова, увозила женщин к себе домой. Одну из женщин она заставила рожать целую неделю (!!!!), хотя ребенок уже погиб у нее в животе....
И где гарантия, что не получится так же...Все-таки спокойнее в роддоме, по крайней мере, там не один врач, и если и попадется такой, которому не доверяешь, то сейчас можно выбрать врача, конечно не бесплатно, но если уж так хочется платить за роды, то уж тому специалисту, который реально тебе может помочь
Поделиться32008-01-10 19:30:27
Я проголосовала за род.дом,потому как там спокойнее и там все приспосабления естъ,а уж если что непредвиденное(угроза жизни матери или ребенка)....,а если кесарево срочно понадобится?Так в больнице все есть,и операционная и все чисто....И врачи конечно
Поделиться42008-01-11 21:23:14
Одну из женщин она заставила рожать целую неделю (!!!!), хотя ребенок уже погиб у нее в животе....
Какой кошмар
Поделиться52008-01-11 21:31:41
Я тоже за роддом,так как не могу позволить себе рисковать жизнью ребенка.