"Что надеть на карнавал?"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://www.superstyle.ru/test/fancy_dress

Мой результат

Наряд светской львицы

Для тех, кто в обыденной жизни не балует своё окружение разнообразием и откровенностью своего имиджа, подойдёт вызывающий и откровенный туалет дамы элитной тусовки. Или, при желании, можно даже сделать пародию на этот самый наряд. А идеи подскажут популярные таблоиды. Можно, просмотрев пару десятков фотографий с очередной вечеринки, совместить в одном своём костюме элементы одеяний нескольких дам высшего света, и всеобщее внимание вам обеспечено. И узнавать вас, скорее всего, будут с трудом.

2

Волшебный персонаж

Новогодняя ночь славится своей необычностью и сказочностью. Поэтому и наряд можно придумать соответствующий. Фея, эльф, лесная нимфа – так много удивительных персонажей в детских историях. Причём к одеянию из волшебных и необыкновенных тканей можно добавить преображающие внешность творения боди-арта. Взгляды окружающих будут надолго задерживаться на вас и изучать каждое ваше движение, ведь подобный костюм волшебным образом преобразит и ваше поведение. Подумайте, что бы вы хотели больше: шокировать их или поразить до глубины души?

3

Наряд светской львицы,у меня тоже львица.

4

А я - волшебница :)

Вы здесь » ДИАНА - форум о женской красоте » Тесты » "Что надеть на карнавал?"