Посмеемся вместе

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

"Веселые люди делают больше глупостей, чем грустные, НО грустные делают БОЛЬШИЕ глупости" /Э.Х.Клейст/

2

Мужик. Фанат бокса. Сегодня - бой за звание чемпиона мира. За час - отпрашивается с работы. По дороге забегает в магазин. Покупает креветки и пиво. 40 минут до матча - он дома. Бросает креветки в воду, пиво - в морозилку, чтобы быстрее. 5 минут до матча. Достает пиво, вынимает креветки. Минута до матча. Мужик сидит перед телевизором, в левой руке - очищенная креветка, в правой руке - открытая бутылка. И... Гонг! Первый раунд, первый удар... Нокаут. Мужик сидит, сказать ничего не может. Только глазами хлопает, да руками в воздухе машет. Оборачивается к двери в комнату, а там его жена стоит, сложив руки на груди, и спрашивает его:
- Ну?! Теперь ты меня понимаешь?

3

Министерство культуры.
Утро.
Министр входит в приемную и видит, что у секретарши истерика и
сотрудники отпаивают ее валерьянкой.
Министр:
- Изольда Павловна, что случилось?
Секретарша, всхлипывая и заикаясь:
- Я тридцать лет работаю в министерстве и тридцать лет ждала этого
  звонка! Сегодня прихожу на работу, а телефон уже звонит, поднимаю трубку
  и слышу "Алло, это прачечная? "... а я растерялась!

4

http://i048.radikal.ru/0801/b2/3f46dd438049t.jpg

5

5 людоедов устроились на работу в очень крупную фирму. В день их первого выхода на работу генеральный директор им говорит:

- Теперь вы часть команды. Зарплата здесь высокая, и обедать вы можете в нашей столовой, таким образом не беспокоя других сотрудников.

Каннибалы обещают никого не трогать. Через месяц генеральный директор снова приходит к ним и говорит:

- Вы очень хорошо выполняете свою работу, и я вами очень доволен, но вчера пропала уборщица, и теперь весь офис грязный. Вы, случайно не знаете, что произошло?

Людоеды клянутся, что ничего об этом не знают. После того как директор ушел, самый главный из людоедов спрашивает других:

- Ну и кто ее сожрал?

- Ну я, - признается один из них.

- Идиот!! Мы весь месяц ели маркетологов, рекламщиков, региональных менеджеров, бренд-менеджеров, и никто ничего не замечал! Ну на хрена, на хрена ты сожрал уборщицу?!

6

Virgo написал(а):

Ну на хрена, на хрена ты сожрал уборщицу?!

Это точно. Самый важный человек в любой конторе :D

7

Здравствуйте, уважаемая редакция "Компьютерры". Прошу выслать мне полный
домашний адрес Билла Гейтса и написание его имени и фамилии на
английском языке. Заранее благодарен. Зеваков Денис Викторович.
ОТ РЕДАКЦИИ: Уважаемый Денис! Если вы хотите отправить нашему приятелю
Билли новогодний подарок, достаточно написать: "Bill Gates, USA", и
будьте уверены - дойдет, его в Америке каждая собака знает. А для тех,
кто захочет отправить что нибудь посущественнее, сообщаем точные
координаты: N47. 38' 22, 9" W122. 07' 39, 3" - при радиусе поражения в
15 метров попадание гарантируем.

8

Словарь алкоголика

1. Бухать - употребление алкоголя в больших количествах, как правило втечение продолжительного времени, например, вожатая бухала всю смену.

2.Вздрогнуть - выпить крепкий алкогольный напиток залпом, такжеиспользуется вместо тоста при выпивании крепкого алкоголя, например, нучто, вздрогнули, мужики!

3. Взять (хватить) лишка - факт принятия алкоголя больше своей нормы. Пример: охотник взял лишка и теперь его трясло

4. Вкусить отравы - используется для описания процесса потреблениякрепких алкогольных напитков, когда пьющие знают последствия ихупотребления. Пример: Вместо пива, однокашники решили вкусить отравы

5.Вмазать - см. дернуть. Обычно употребялется с группойсуществительного-дополнения. Пример: паталогоанатомы перед сменойрешили вмазать творческую дозу

6. Врезать [по маленькой] - см.вздрогнуть. Врезать по маленькой также используется как промежуточноедействие в череде других не связянных с потреблением алкоголя. Пример:Между таймами хоккеисты врезали по маленькой

7. Вмандить - см.также вздрогнуть. Быстро выпить внушительную порцию (крепкого)спиртного напитка, иногда через силу. Пример: После посещения погреба,Кирилл Матвеевич затарился алкоголем, и еще до посадки в автобус успелвмандить бутылку конины.

8. Вчехлить - похоже на усугубить иуточняет, что предыдущий выпитый алкоголь был в несоразмерно большемколичестве, чем вчехляемый. Пример: Поскольку в магазине ужезакончилось все что горит, геологам оставалось только вчехлить ДимкинэНЗэ.
9. Выкушать - см. распить. Как правило, во время выкушивания алкоголя,не закусывают. Пример: подругам не оставлось ничего другого, кроме каквыкушать еще по одной бутылочке

10. Выпить - употреблениеалкоголя безотносительно количества и качества, так же используется какстиль жизни, например, он любил выпить.

11. Выпить на посошок- Эта фраза открывает отдельный пласт русской культуры, напоминающийритуальные игры африканских племен. Более подробно напишу позже (илимне кто-нибудь поможет? - про стремянные, штрафные, на ход ногипрочие?)

12. Выпить (раздавить) поллитру - употреблениеалкоголя в ограниченном количестве, но не всегда пол литра. Пример:Бабка зовет меня на следующей неделе выпить с ней поллитру

13.Глотнуть [пивка] - выпить алкогольных напитков просто так. Пример: Изобъяснительной: В 19:00 мы с друзьями решили глотнуть пивка...

14.Дернуть - кратковременное принятие одной или нескольких емкостей салкоголем, часто одновременно всей группой выпивающих. Пример: ровно вполночь они дернули

15. Дерябнуть - см. дернуть

16.Е?нуть (грохнуть) - используется между друзьями и близкими по духулюдьми как описание предстоящего или произошедшего процесса распиванияспирта и спиртопроизводных продуктов, например, водки. Пример:Леонидыч, давай пройдемся еще по одной меже, а потом уже е?немсамогоночки!

17. Жарить спирт - уголовное, описывает процессраспивания спирта опытными людьми. Пример: Коляну повезло, он жарилспирт практически на всех этапах

18. Жаркнуть - см. вмазать

19. Жахнуть - см. вмазать

20.Жрать [водку] - пить водку или самогон не наслаждаясь ни процессом, нивкусом напитка. Пример: Если, поступив на борт, юнга еще не попробовалдаже вина, то после рейса он уже жрал водку как механик Матвеев.

21.Задушить зеленого змия - используется опытными потребителями алкоголя,с намеком на то что им алкоголь не страшен, чаще всего неоправданно.Пример: Жирафыч и Бурый на утро очень пожалели, о том, что так бодровзялись душить зеленого змия

22. Залить глаза (зенки, уши) - посмыслу тоже самое, что выпить. Используется применительно к людям состадией алкоголизма выше третьей. Также этот глагол часто употребялетсяродственниками по отношению к друг другу. Реже это глагольное сочетаниеиспользуется для выражения того, что пьющий замывает алкоголем своегоре или депрессию. Пример: Да, Людка, у моего-то вообще только одноразвлечение - залить глаза!

23. Залить за галстук - см.выпить. Используется применительно к людям умственного труда. Пример:вместо того чтобы составлять дефектную ведомость, он заливал за галстук

24. Залиться - сокр. от залить глаза

25.[За]полировать - употребление более слабого алкогольного напитка послекрепкого, иногда, ошибочно, используется обратная семантика. Пример:Среди сотрудников нашего отделения, было принято заполировать водочкупо пути домой

26. Заправиться - используется как описаниепроцесса принятия достаточного во всех отношениях количества, какправило, слабого алкоголя. Пример: Диман, что ты тут сидишь, там у 8-годома привезли бочку с пивом по 5 рублей за кружку, пойдем заправимся!

27.Заправить баки - предположительно, процесс потребления алкоголя в средеработников гражданской авиации. Пример: Рейс был закончен, и теперь,наконец, остальной экипаж, а не только командир, мог заправить баки

28.Затушить пожар - выпить, тогда когда это тебе просто необходимо,например для алкоголиков или людей находящихся в запое более 3-х дней.Пример: Зина, о какой зарплате может идти речь, когда человеку нужнобыло загасить пожар!

29. Калить - см. синячить, образовано от слова кал — Конченный АЛкоголик.

30.Квасить - анологично бухать, однако, квасят как правило люди опытные,знающие толк в этом деле. Пример: офицеры полка квасили всю ночь

31.Кирять - устаревшее. То же, что квасить, но в кругу близких друзей.Пример: Друзья всегда киряли, если не удавалось снять бабу

32.Кушать [водку] - прием алкоголя в очень постепенном режиме, оттадаваясьэтому делу всеми фибрами души. Пример: - Добрыня Никитич, а кушать-точто будете? - Ее родимую и буду кушать, сказал он, похлопывая по ведру

33.Лизнуть - выпить совсем немного. В основном употребляется женщинами.Пример: Налейте и мне стаканюгу, гаркнула Лилия Матвеевна, лизну ипойду вынимать пирожки

34. Набраться - см. нажраться

35. Надраться - см. нажраться

36. Нае?ениться - см. нажраться

37.Нажраться - употребляется применительно к тем, кто выпил достаточномного. Этот глагол часто используется со сравнительнымисловосочетаними, т.е. нажраться можно до какого-либо стостояния.Пример: она нажралась до состояния готовальни.

38.Назюзукаться - во многом анологично нажраться, но как правило этотглагол используется, если поведение выпившего - тихое, например, Боряназюзюкался уже к 8-ми вечера, и спал на диване.

39. Накатить- Выпить в дополнение к тому что уже было выпито до этого момента.Пример: ну-ка, на рыбку накатим еще 50 грамм, а там и грибочек пойдет

40.Накидаться - Выпить большое количество алкоголя небольшими порциями закороткий отрезок времени. Пример: С такими ценами и быстрымобслуживанием в нашем баре ничего не стоило накидаться даже в обеденныйперерыв!

41. Налакаться (нализаться) - по смыслу тоже чтобухать. Используется применительно к людям, употребляющим алкогольпостоянно. Пример: к тому моменту как мы проснулись, дед уже снованалакался

42. Напоить коней - описание процесса принятия алкоголя после дороги,обычно используется как предлог. Пример: Ну что хозяйка прячешьбутылки-то, напои коней с дороги!

43. Нарезаться - см.нажраться. Обычно применяется к людям с сильным характером, способныхупиться до умопомрачения за достаточно короткий промежуток времени.Пример: мичман успел нарезаться за то время пока, капитан обходилпалубу с инспекцией

44. Нарядиться - Выпить и после этого явноотличаться от себя же трезвого. Пример: Приходим мы с Петькой в бар, атам Лёша уже весь нарядный!

45. Насвинячиться - используетсякак сокращение от нажраться до поросячего визга. Пример: это же надобыло так насвинячиться, перед самым выступлением!

46.Наступить на пробку (присесть на сткан) - начать пить. Пример: Малотого, что отец был в запое уже вторую неделю, так теперь и Ильянаступил на пробку

47. Натрескаться - см. нажраться

48.На?ерачиться - см. нажраться, также на?ерачиться можно и в хорошейкомпании. Пример: Когда Куранты пробили 12, мы уже на?ерачились

49. Нырнуть в омут - устар. см. задушить зеленого змия

50.Обмыть - русский традиционный вид приема алкоголя, когда поводом длявыпивки является покупка чего-либо, свершение важных (или псевдоважных)событий в жизни, реже рождение ребенка (обмыть ножки). Зачастую,тратына обмывание или ущерб от него превышают стоимость покупки, важностипроизошедшего события. Пример: Студенты, во время обмывания сдачиэкзамена по сопромату, ввязались в драку и были привлечены по статье Мелкое хулиганство

51. Омочить рукава - литературное,использовано Михаилом Успенским в повести Время оно. Цитата: Третий изприятелей был знаменитый борец-сумотори по имени Сумияма Синдзэн и, каквсе борцы, всегда находился в готовности омочить рукав, а то и обапервой росой с листьев пятисотлетней криптомерии - проще говоря, выпитькак следует

52. Опрокинуть - похоже на дернуть, но применяетсятолько к крепким алкогольным напиткам. Пример: во время обеда,дизайнеры опрокинули по одной

53. Оросить (промочить) горло -редкое глагольное сочетание, означающее распивание малой дозы алкоголятолько для того чтобы не забыть его вкус. Пример: Иван Матвеевич, причем тут работа, мне же только горло оросить!

54.[О]похмеляться - лечебное распивание алкоголя (как правло в маломколичестве или малой крепости) после сна предвосхищенного большимколичеством разного вида алкогольных напитков. Пример: Опохмелка попути на поле, стала для агротехника Яковлева нормой жизни

55.Остограмиться - аналогично выпить поллитру. Используется в болеесиюминутных ситуациях. Пример: Полковник грубил, потому что офицерсвоим звонком помешал ему остограмиться

56. Отдаться Бахусу -т.е. пить алкоголь и не отдавать себе отчет в том сколько ты пьешь.Пример: Подруги нашли Ольгу, когда она, видимо, отдавалась Бахусу ужедень третий подряд

57. Отметить [это дело] - выпивать с поводом.Поскольку повод всегда найдется, используется как предлог илиоправдательное описание действий. Пример: парус, наконец был установлени моряки решили отметить это дело

58. Пить - см. выпивать

59.По 50 и в школу не пойти - т.е. выпить в данный момент очень немного,но предполагая, что закончится все это как минимум больной головой наутро. Пример: - Как же мне осточертело все на свете. - А может по 50 ив школу не пойти?

60. Поддавать - постоянно поддерживать себяв пьяном состоянии или пить мимоходом. Пример: После ухода в запас,Поликарп хотя бы перестал каждый день поддавать

61. Повторить -Используется как сокращение от фразы: выпить тоже самое что и передэтим. Пример: Тепло от текилы уже разошлось по телу и Мария Птеровнапопросила повторить
62. Поправиться (полечиться) - выпить с утра 50-150 грамм, для поправкиздоровья. Похоже на похмелиться, используется вместо него с намеком нато, что выпивающий еще не алкоголик. Пример: Маааам, ну дай денег - мнетолько на поправиться!

63. Приговорить (прикончить) - означаетраспивание заведомо малой (недостаточной) порции алкоголя. Пример: Недолго думая, подруги приговорили и этот бочонок со спиртом

64.Пригубить - выпить откровенно малую дозу алкоголя. Пример: Ладно,мужики, я только пригублю, мне еще посадку нужно совершать!

65.Приложиться - выпить часть из имеющегося в наличии алкоголя. Пример:Вернувшись с работы, Потап Михайлович, с порога приметил, что ксамогону уже кто-то приложился
66. Принять [дозу] - тоже что выпить, но, как правило, имеется в видуопределенный промежуток времени. Пример: для сотрудников нашего отделане стоял вопрос: принять или не принять дозу в рабочее время, всезнали, что приказ о расформировании уже принят 67. Принять (залить,заложить) за воротник - свершившийся факт принятия алкоголя.Используется так же как регулярное событие, например, он частенькопринимал за воротник.

68. Принять на борт - см. выпить.Используется в отношении людей связанных с морем, а так же людей сдостаточно большим животом или просто крупной комплекции. Пример:Боцман принял на борт достаточно много и теперь его будила вся команда

69. Принять на грудь - см. принять за воротник

70.Промочить горло [водичкой] — означает выпить какое-то количествоалкоголя, как правило достаточно крепкого. Человек, использующий этовыражение в отношении себя, намекает на то, что его нормальная дозаалкоголя очень велика и поэтому то что он выпьет сейчас, наболееподходяще описывается поговоркой:«как слону дробина». Пример: «ТоварищЕвлампиев, вы когда поведете автобус, пассажиры уже заждались. — Ну несуетитесь вы Георгий Анатольевич, вот промочу горло водичкой и поедем!»

71. Пропивать - означает употребление алкоголя, не за счетсвободных средств, а за счет продажи или обмена на выпивку необходимыхдля других сфер жизни вещей или средств, например, Оксана пропиламашину мужа

72. Пьянствовать - заниматься тем, что пить. Приэтом не обязательно совершающий действие должен сильно напиваться.Пример: Все три дня, пока машина находилась в ремонте, Гена пьянствовал

73.Раздавить баклашку (малыша, малька) - выпить алкоголь из какой либотары, т.е. не за столом а непосредственно рядом с местом покупки.Пример: Перед поездом, заместитель Иванова еще успел раздавить баклашкуи, видимо, поэтому улыбался 74. Распить - по значению похоже на выпитьполлитру, но в отличии от него всегда известно количество того, чтонужно распить. Пример: Маша и Лена собирались распить трехлитровуюбанку самогона еще до приезда родителей

75. Словить клина(белочку) — Допится до состояния беспамятства, совершать поступки закоторые на утро мучительно стыдно. (легкая форма знаменитой белойгорячки). Пример: Первый раз Аня словила белочку еще до замужества

76.Согреться (выпить для сугрева) - выпивание алкоголя в профилактическихцелях от обморожения или переохлаждения. Часто используетсяалкоголиками, как повод выпить зимой или в любую прохладную или влажнуюпогоду. Пример: после того как связь с базой окончательно оборвалась,полярники решили выпить для сугрева 77. Синячить - произошло отсуществительного синяк, т.е. прожженый алкоголик. Синячить - значитпить как синяк: много, запойно и без разбору. Пример: Ребята, что мыбудем синячить здесь у ларька, пойдемте лучше ко мне домой, там изакуска есть!

78. Сообразить (расписать) на троих - чисторусский традиционный вид приема алкоголя, когда в компании выпивающихдолжно быть ровно 3 человека. Считается, что это минимально возможнаявеселая компания, кроме того это позволит снять с выпивающих гневокружающих и увеличит шансы добраться (или быть донесенным(ой) домой).Очевидно, что используя слово сообразить произносящий как быподтрунивает над собой, ведь гибкость ума пропадаетпрямопропорционально выпитому! Пример: так как все разъехались поотпускам, для того чтобы сообразить на троих, пришлось взять в компаниюПалыча

79. Тяпнуть - см. дернуть. Часто используетсяприменительно к одному выпивающему. Пример: он тяпнул еще до приездавсей дегустационной комиссии

80. Убраться, упиться - Выпитьколичество алкоголя, которое приводит в бессонательное состояние, частос потерей двигательной функции. Пример: Первым убрался какой-то длинныйпарень, а ведь все его предупреждали, что нужно было закусывать!

81.Употребить - см. выпить. Используется в официальных текстах. Пример:Коношко был замечен в употреблении алкоголя непосредственно у станка

82.Фестивалить (коктейлить) — Затяжное употребление алкоголя, исключающеетишину, маленький состав участников и их неподвижность. Словококтейлить в дополнение к вышенаписанному еще характерезуетразнузданное, ни чем не оправданное, перемешивание алкогольныхнапитков. Пример: Никто из отдела кадров не собирался фестивалить, всепроизошло по нелепому стечению обстоятельств, когда в офисе случайнооказалась Людка с ящиком шампанского!

83. Усугубить - похожена заполировать, но может использоваться и для случаев когда градусследующего вида алкоголя выше чем предыдущий. Пример: Коньяк закончилсяи команде пришлось усугубить спиртом из запасов стармеха

84.Хлестать — Пить быстро, много, безрассудно, не задумываясь опоследствиях. Пример: Прапорщик Горейко окзался запертым на складе втечении недели, естественно ему не оставалось ничего другого, кроме какхлестать водку.

85. Хлопнуть - см. опрокинуть

86. Хряпнуть - см. хлопнуть

9

Вот все знаю ,а это впервые . Нарядиться - Выпить и после этого явноотличаться от себя же трезвого. Пример: Приходим мы с Петькой в бар, атам Лёша уже весь нарядный!

10

Встречаются два музыканта:
- Ну, как жизнь? Чего нового?
- Хорошо, вот новый диск выпустил.
- Продал уже что-то?
- Да. Дом... квартиру... машину...

11

"До 20 лет с конфискацией имущества" - не пункт статьи в Уголовном
Кодексе, а краткое содержание договора ипотеки.

Кому бог не дал, с того и черту взять нечего.

Реклама: "растишка с пургеном, для малоактивных детей"

В чате беседуют Он и Она.
Он: - Как зовут Вас, чудесная незнакомка?
Она: - Оленька!
Он: - Очень приятно, а меня Саша!
Оленька: - Саша, а Вы кем работаете?
Cаша: - Я директор компьютерной фирмы, а Вы?
Оленька: - А я манекенщица. Вообщем 90/60/90.
Саша: - Ух ты, здорово! А давайте встретимся! Я приглашаю Вас в
ресторан. Мы поужинаем, послушаем живую музыку, потанцуем. Я хочу Вас
увидеть и услышать. А что хотите, Вы?
Оленька: - А я хочу кулаком заехать тебе в глаз и ногой стукнуть по
яйцам!
Саша: ???
Программист Ларин: - Потому, что ты, сука, уволил меня с работы!!!

12

У нас в стране много бессмысленных вещей!
Например, реклама водки.

Для тех, кто хоть чуть-чуть знает английский язык:
Группа российских туристов приезжает в англоязычную страну. Гид их предупреждает:
- Будьте осторожны, ни в коем случае не отбивайтесь от группы. Здесь кругом сутенеры. Но если все-таки отбились, тут же требуйте российского консула.
Один мужик все-таки потерялся. Тут же к нему подбегает какой-то человек:
- Do you want a white woman?
- No, no! - кричит мужик.
- Do you want a black woman?
- No!
- Do you want a man?!
- No!!!
- Do you want an animal?!!
- NO!!! I WANT RUSSIAN CONSUL!
- Possible, but very expensive...

- Возвращаюсь я, значит, на день раньше из командировки...
- Дальше не рассказывай.
- Почему?
- Дальше все понятно. Ты его в шкафу нашел?
- Нет, я его за амбаром закопал...

Вы здесь » ДИАНА - форум о женской красоте » Юмор » Посмеемся вместе