Все вопросы, которые у вас возникли при знакомстве с форумом, можно задавать здесь
Вопросы по технической части
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-01-08 23:30:02
Я вообще никакиe смайлики не могу сделать,и цвета, кстати, тоже у меня не получаются
А еще тестатура русская не фурычит(она мне в принципе не нужна).Присоединить изображения-не работает и размер шрифта тоже
Отредактировано Queen (2008-01-08 23:35:22)
Поделиться32008-01-09 06:51:19
Сейчас попробую
Смайлики
Цветной шрифт и еще раз
русская клава (это набрано при помощи вирт клавы)
Размер шрифта
Поделиться42008-01-12 16:36:04
А фотки куда загружать? Пробовала через "ссылку" - показывает только адрес, а самой фотки ни-ни. А если через "загрузить изображение", то фото будет тяжеленьким. И что делать? Есть ещё "код" - не пробовала, модет попробовать?
Да, а ещё как быть с цитированием? Отредактировать цитату есть возможность?
Зараннее спасибо за разъяснения.
А вот ещё, забыла. Аватар - как вы его вставляете?
Так, значит, про цитирование нашла в "курилке", но можно и сюда перенести, вдруг кому-то ещё понадобится.
Отредактировано Virgo (2008-01-12 16:55:19)
Поделиться52008-01-12 17:50:51
А фотки куда загружать? Пробовала через "ссылку" - показывает только адрес, а самой фотки ни-ни. А если через "загрузить изображение", то фото будет тяжеленьким. И что делать? Есть ещё "код" - не пробовала, модет попробовать
Я загружаю через http://www.keep4u.ru/
Как всегда
Зараннее спасибо за разъяснения.
Обращаю ваше внимание, что если нажмете на ник того, кому хотите ответить, то он появляется в форме быстрого ответа, причем сразу выделенный жирным шрифтом...А так же цитировать можно не все сообщение, а только его часть, выделив при этом то, что вы хотите процитировать
А вот ещё, забыла. Аватар - как вы его вставляете?
Так, значит, про цитирование нашла в "курилке", но можно и сюда перенести, вдруг кому-то ещё понадобится.
Про цитирование перенесла сюда.А аватар,как всегда.Заходишь в профиль,там есть раздел "Аватар",загрузить аватар,отослать...Готово
Отредактировано Queen (2008-01-12 17:53:09)
Поделиться62008-01-12 18:36:58
Да, конечно можно, под каждым постом есть ссылка "Редактировать"
Поделиться72008-01-26 02:47:16
Надо чего-то делать...Подписи совсем уже не появляются...Только буквы и цифры
Поделиться82008-01-26 09:03:12
Надо чего-то делать...Подписи совсем уже не появляются...Только буквы и цифры
Это проблемы того сайта откуда подписи. Надо найти какой-нить другой сайт